Десерт

Десерт "Анна Павлова". 250 р. 0 гр.

Барон Шоколад

Барон Шоколад. 250 р. 0 гр.

Малина-личи

Малина-личи. 210 р. 0 гр.

Шарлотка

Шарлотка. 220 р. 0 гр.

Сырный пирог

Сырный пирог. 190 р. 0 гр.

Тарт ягодный

Тарт ягодный. 390 р. 0 гр.

Бронзовый эклер с шоколадно-ореховым кремом

Бронзовый эклер с шоколадно-ореховым кремом. 200 р. 0 гр.

Торт Сникерс

Торт Сникерс. 280 р. 0 гр.

Штрудель с яблоками

Штрудель с яблоками. 230 р. 0 гр.

Медовик

Медовик. 180 р. 0 гр.

Наполеон

Наполеон. 210 р. 0 гр.

Сорбет в ассортименте

Сорбет в ассортименте. 100 р. 50 гр.