Изюм & орех пекан

Изюм & орех пекан. 350 р. 290 гр.

Смородина & имбирь

Смородина & имбирь. 350 р. 290 гр.

Манго & малина

Манго & малина. 350 р. 290 гр.

Шоколад & мята

Шоколад & мята. 350 р. 290 гр.

Двойной шоколад

Двойной шоколад. 350 р. 290 гр.

Горький шоколад & миндаль

Горький шоколад & миндаль. 350 р. 290 гр.

Bounty

Bounty. 350 р. 290 гр.

Oreo

Oreo. 350 р. 290 гр.

Солёная карамель

Солёная карамель. 350 р. 290 гр.

Black

Black. 350 р. 290 гр.

Пломбир

Пломбир. 350 р. 290 гр.

Сыр Tete de Moine

Сыр Tete de Moine. 350 р. 290 гр.

Лимон & меренга

Лимон & меренга. 350 р. 290 гр.

Фисташка

Фисташка. 350 р. 290 гр.

Jack Daniels

Jack Daniels. 550 р. 290 гр.

Espresso

Espresso. 350 р. 290 гр.

Клубника & лемонграсс

Клубника & лемонграсс. 350 р. 290 гр.

Snickers

Snickers. 350 р. 290 гр.

Кумкват & мак

Кумкват & мак. 350 р. 290 гр.

Малина & бузина

Малина & бузина. 350 р. 290 гр.