Наршараб

Наршараб. 70 р. 50 гр.

Сметана

Сметана. 50 р. 50 гр.

Соевый

Соевый. 50 р. 50 гр.

Чесночный

Чесночный. 50 р. 50 гр.

Шашлычный

Шашлычный. 50 р. 50 гр.